-->

sábado, 28 de fevereiro de 2009

Briosa derrotada

A Académica deslocou-se até á Madeira para defrontar o Nacional, com quem saiu derrotada por 3-1.
A Briosa nao entrou mal no jogo e á passagem do minuto 19, Lito com um remate certeiro á entrada da área, faria o primeiro da tarde.
Mas a vantagem nao durou muito, aos 32 minutos Néné corresponde da melhor maneira a um cruzamento da esquerda para restabelecer a igualdade.Assim chegava o intervalo.
Na segunda metade a Briosa entrou mal, parecendo temer o adversário, mas nao deixando de sair para o contra ataque.
A meio do segundo tempo Domingos cometa , na minha opiniao, um erro fulcral ao tirar Lito e Sougou de campo, colocando Saleiro e Licá para os seus lugares.A partir daí , briosa perdeu gás
Aos 70 minutos, Mateus foge como quer de Pedrinho e isolado pela esquerda nao perdoa e faz o segundo dos madeirense, num golo em que Peskovic nao fica nada bem na fotografia.
É já no final da partida que , com a Académica balanciada para o ataque , que num rapido contra ataque madeirense que Mateus mata o jogo fazendo o 3-1.
Assim , a Briosa continua uma equipa que nao assusta ninguem , a jogar fora de casa.
Jogadores um a um:
Peskovic (2)-Um guarda redes que sofre 3 golos nao pode ter nota positiva, mal batido no segundo golo madeirense
Pedrinho (1)-Jogo fraco do lateral, com Mateus a jogar na esquerda, a vida nao foi nada fácil.
Amoreirnha/Goncalo (3)-Jogadores interessantes, apesar dos erros cometidos.